• GO Sharing E-Moped

Möchtest du dein Fahrrad gegen ein E-Moped tauschen und deine Schichten in Zukunft mit ein wenig elektrischer Antriebsunterstützung fahren?! Falls ja, dann haben wir hier eine großartige Neuigkeit für dich: Wir starten eine Kooperation mit GO Sharing

Wer oder was ist Go Sharing?

• GO Sharing will nachhaltige und gemeinsam genutzte Mobilität für jeden zugänglich machen und somit zu einer grünen, lebenswerten Zukunft beitragen.

• Deshalb bieten sie elektrische Transportmittel wie beispielsweise E-Mopeds an.

Was bedeutet das für dich?

• Ab dem 17. Juni kannst du die E-Mopeds von GO Sharing über mjam zu einem exklusiven Angebotspreis mieten!

• Für 18 € kannst du das E-Moped ganze 4 Stunden nutzen.

Wie kannst du ein E-Moped mieten?

• Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Gutscheinen zur Verfügung stellen können, solltest du nicht zu lange warten. Es gilt das first-come-first-serve-Prinzip.

• Da dir die Leihgebühr von deinem Gehalt abgezogen wird, musst du mindestens 5 Orders gefahren sein, um ein E-Moped mieten zu können.

• Schreibe uns einfach ein Ticket mit dem Betreff “GO Sharing” und wir werden dir einen Gutscheincode schicken.

• Diesen Gutscheincode kannst du im Anschluss einfach in der GO-Sharing App aktivieren und losstarten.

Was muss ich mit dem Gutschein machen?

• Du startest die GO Sharing App und aktivierst dein GPS.

• Du registrierst dich und kannst unter “Promotions” deinen Gutscheincode einlösen.

• In der App kannst du nun sehen, wo sich die nächstgelegenen E-Mopeds befinden.

• Nun kannst du dir ein E-Moped aussuchen und für 15 Minuten reservieren.

• Gehe zum Fahrzeug und überprüfe, ob es keine Schäden o.Ä. hat und klicke auf “!”.

• Im Anschluss kannst du entweder auf “Start” klicken oder direkt den Code scannen.

Was muss ich beachten, wenn ich die Fahrt beenden möchte?

• Du musst dich im Servicegebiet aufhalten. Dieses ist in der App hellgrün markiert.

• Stelle das Moped sicher ab und klicke auf “Fahrt beenden”.

Weitere Informationen hierzu findest du im FAQ oder auf der Webseite von GO Sharing.

Attachments

(2.65 MB)